Чтоб не страдала наша Волга

Разбить Европу на куски,
Освободить от дяди Сэма.
Земля рожала б колоски,
Как актуальна эта тема.

На перекрестке, вижу, Мир,
Настала смена декораций.
Есть политический кумир -
Он будоражит мысли нации.

Но окружение не то…
Экономисты и юристы,
Сплошь попадают в молоко.
Премьер наш обожают твисты.

С таким подходом куковать
Придётся, чувствую не долго.
Всех недостойных под кровать,
Чтоб не страдала наша Волга.

12.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии