Как Вы коллеги не садитесь,

Как Вы коллеги не садитесь
а в пророки Вы просто не годитесь,
может быть задумка, в вас такая
 Барыню сплясать, для электората,
пройдясь по кругу, так нечаянно
 так будто нехотя,как бы сбоку
не упустить, успеть вскочить в галеру,
А как же электорат, пусть победит,
Кровь пролёт, тогда мы великие
народом, избранными себя любимых
Народными лидерами запишем,
Мораль:
 На этот раз вы господа, от господа,
так удалились,осины ветки опустили,
Народ волнуется,работа предстоит
и не малая,  очистить дно,
 чтоб всплыло,
дед


Рецензии