Проживи не спеша

Где славные речи замолвят о Вас?
       
Я знаю...Но только потом,не сейчас
       
Ваше время не там...Ещё многое тут
       
Здесь родные поля,тюльпаны цветут
         
Погоди,не спеши,надо всё распознать
         
А тогда уж и гоже о том уповать
       
Не спешите услышать похвал о себе
       
Лучше жизни мирской нет ничего на Земле
       
Хоть какая она...Проживи не спеша
       
А потом?А потом завершай!


Рецензии