Будет только так...
И воет ветер. Холодит.
Мне в душу страшным постоянством
Страх входит тихо и молчит.
Здесь злоба, ненависть и зависть
Кусают всех подряд людей.
И душу их уж не исправить.
Господь, детей хоть пожалей.
А где добро, любовь и честность?
Наверное ушли давно?
Да не ушли, умчались в вечность,
А мне совсем не всё равно.
Куда ты катишься, родная,
Моя любимая страна?
Остановись. Но как? Не знаю.
Пружина смерти взведена...
Рассвет стучится мне в окошко.
Проснулся. Мокрый, как в бреду.
Я испугался, но немножко.
И счастье вижу наяву.
Тепло окутало окрестность.
Три вспышки в небе - Божий Знак.
Идут добро, любовь и честность.
Я знаю, будет только так!
Свидетельство о публикации №118031207812
Софья Алексеевна Старкова 31.07.2019 10:03 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 01.08.2019 07:06 Заявить о нарушении