Человеку суждено

Путём безмолвия
          природы языком,
Мы в этом мире
          гости ненадолго.
Стучась в сердца людские
          что-то ждём...
Не познавая
          окружающего толком.
Всё чередуется-
          зима сменяет осень.
Есть ночь,
          которая сменяет день.
Смех побеждает слёзы
          и наоборот,
У каждого в природе
          свой круговорот.
И хочеться познать
          порою неподвластное
Такое,что не для всех
          дано...
Пройти по жизни
          не напрасно,
Уж так природой
          ЧЕЛОВЕКУ суждено.


Рецензии