Обращение к священнику

Я прошу совета отче,
Как же быть не знаю сам,
Во грехах быть может проще,
Да запутался я сам.

Я прошу молитвы отче,
Чтоб в душе стало светло,
Отпусти грехи мне отче,
Чтоб от сердца отлегло.

Чтобы каждый день мой новый,
Начинался бы с зарёй,
Чтобы каждый день я видел,
Только свет и образ той,

Что мила моему сердцу,
Что душе так дорога.
Чтоб в объятиях согреться,
Я её бы смог всегда.

Отпусти грехи мне, отче!
И молюсь день ото дня,
Я молюсь о том лишь отче,
Чтоб Господь простил меня.


Рецензии