послание одному человеку

отдаю Вам своё сердце и душу,
даже если я Вам не нужна.
Вы возвращайтесь, я Вас послушаю,
продрогнув до нитки сама.

то, что было со мной,
будто вечностью стало -
твержу без конца:

Вы возвращайтесь, я Вас послушаю,
продрогнув до нитки сама.


Рецензии