Совесть

Свет льется на Землю сплошною стеной,
Проникая в каждую мельчайшую частицу.
Но, хаотические силы знают, что могут погибнуть
И, отступая, спасаясь, поселяются так глубоко,
Проникая во внутреннее существо человека-сердце.

А теперь подумайте:
Что не дает нам сплотится,
Почему слепо следуем хаотическим силам,
Удерживающим нас в разобщенности,
Не давая людям почувствовать свое единство?
Почему в одном сердце Свет поселился,
А над другим- тьма поработала,
Оставив в нем частиц хаоса множество?

Действительно ли столько Света несете,
Как о вас думают люди?
Не стройте из себя святых,
если знаете свои недостатки.
Не слушайте подпевающий хор голосов,
Это только уводит в сторону.
Старайтесь прямым идти путем,
Не отвлекаясь на хвалящие оды
и покусывание злобное.
Действие их одинаково, но эти приемы-
Усыпляют бдительность и уносит вниз восходящего.

Хаос появляется в человеке
в виде отрицательных качеств.
И если не противостоять им,
то они кристаллизуясь в душе,
образуют прочные, негативные соединения
за множество воплощений...

Подумаешь, скажете вы:
Да ничего не случится,
если где-то солжете,где-то возьмете, согрешите,
Что здесь такого?
Но, хаос только и ждет, чтобы мгновенно атаковать,
Пока пребываете вы в блаженном покое.
Результат деяний проявится позже,
Когда лицом к лицу столкнетесь с силой грозной!

Жестоко действует хаос:
Не ждите от него понимания, жалости.
В нем отсутствует Закон милосердия!
Проникая в ваше сердце, разрушая личность
благодаря СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ,
В ней поселяются только невежество и жестокость.
Из-за не соблюдения Космических Законов,
взращиваем не чистое зерно Любви,
А порождаем плод греховный.

Но, чтобы Божественный Свет вливался в сердце,
Человеку требуется непрерывно над собой трудится,
Проявляя лучшие свойства характера личности.
Создавая человека цельным, чистым,
Вы приобретаете внутреннюю целостность-
Взращивая семя ЛЮБВИ!
Творцом дано вам право- ЛЮБИТЬ,
Отнятое теми, кто долгое время
манипулировал сознанием.

Скажете, что трудно распознать:
Где есть Свет-Любовь,
А где есть хаос?
Размышляйте, не пребывайте в плену
собственных представлений.
Доверяйте светлым чувствам,
что зовется СО-ВЕСТЬ!(весть- знание)
Она никогда не подведет:
Мгновенно проявит,как лакмусовая бумажка-
Где ложь, где согрешил, где честен был,
И будет отстаивать Божественную ПРАВДУ,
Проливающую в сердце капля за каплей.
Все от Света приходит!


Рецензии