Познать

Есть сомнения, во всем,               
А так ли правильно я, мы живем?               
А так ли правильно я, мы дышем?               
Хотелось бы узнать,пока живем,               
А для чего нам это знать?               
Да, для того,что я,мы и живем,               
Чтоб в этой жизни многое познать!               

Роман Канн


Рецензии