Прощай!

   ABBA "Under my sun"


1.Какая же весна наступила!
Зачем же ты тогда меня всего чуть-чуть полюбила?

Но вдруг я на крючок твой попался,
И поддержать искру любви в тот месяц я так старался.

И учил я тебя,вместе в ВУЗ ходим мы с тобой,
А потом погулять провести наш день золотой.

Нет любви почти,но всё ж хватало дружбы мне.
Поцелуй мой краткий в щёчку,был  он как во сне.
И хорош отдых на реке в каждом ясном дне.

2.Каким же тёплым лето настало!
Но ты,моя девчонка,в сердце моё так и не запала!

А вечерком сидим на скамейке.
И руку я ложил по дружбе на твоей белой шейке.

Допоздна не молчим,хорошо ,мило говорим.
Друг у друга в глазах свет любви ищем и сидим.

В воскресенье на кино ходили вместе мы.
Там друг друга держим за руки.Невидимы
Там во тьме мы.Но и всё ж мы
Нелюбимы мы,нелюбимы мы!

3.А в субботу ночкой тёмной с танцев мы идём.
Знал:наверно,этой ночью точно не уснём.

Я уверенный в себе,но только не в тебе.
Надоело быть без любви в своей судьбе.

Наконец я видел,как каталась ты с другим.
Этот парень меня больше был тобой любим.
Ну,и прощай!

             26/08/2013г.


Рецензии