Ты ехал за свободой - получи...

Ты ехал за свободой – получи
и распишись о том.
Неважно, что тоска в ночи,
и в горле ком.

Прикажут замолчать – молчи
и благодарен будь,
и, задыхаясь, сильно не кричи,
и всё забудь.


Рецензии