Klausur

Keine Heizung, kein Feuer, kein Sonnenstrahl kann es aufnehmen mit der Kraft menschlicher Waerme.

Fuer Freunde:

Viele Huerden bewaeltigen wir in unserem Leben.
Viele Steine raeumen wir beseite.
Viele Wunden verbinden wir.
Und wozu das alles?
Wenn ich das nur wuesste. Ich bin auch gespannt auf die Antwort.
In den kleinen Dingen des Lebens sieht man es immer wieder, dass Durchhalten sich lohnt - egal was es ist.
Sei es das wochenlange Lernen fuer eine Klausur,
das naechtliche Aufstehen fuer seine Kinder oder
das taegliche Ueben am Klavier.
Wenn Du etwas 10.000 Stunden lang mit Leidenschaft praktizierst, bist Du ein Profi - egal in welche Profession Du Deine Zeit investierst.
Also nutze Deine Zeit mit Bedacht.
Motiviere Dich jetzt durch exklusive Gedichte.


Рецензии
Сердце плачет, рыдает, грусть-тоска не сдаётся.
Только осень и знает, что страдать мне придётся....

Линдая   16.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.