И если я...

И если я тебя начну-начну,
То знай во чтобы не случилось:
Тебя одну люблю-люблю
И по другому у меня не получилось.

Пусть я порой дурак-дурак,
И пусть не вижу дальше локтя.
И ошибаюсь часто так и сяк.
От обвинений я прошу увольте.

Я буду рядошком всегда-всегда.
Пускай мы в разных ареалах.
Пусть между области и города,
Но ведь никто не отменял вокзалов!


Рецензии