Душа
И она когда-то загрустит.
Говорю я ей,чтобы не смела
Нарушать обычный колорит.
Колорит, отмеченный любовью,
Красками отмеченный сюжет,
Уголки отмеченные новью.
В ней не гаснущий небесной силы свет.
И в молчание души не меньше сути.
Чувства не покинули ее.
В ней придется все решать минуте,
Утверждать значение свое...
*****
Свидетельство о публикации №118031207431