Живу не по правилам

Живу не по правилам нового века,
ценю не знакомства, а человека
и не полезность его в быту,
а откровенность и прямоту.
К новым законам питаю брезгливость,
веря, что высшая есть справедливость.
И откровенно не принадлежу
к тем, кто Землю подверг дележу.
В самой глуши, назло суховею,
каждую строчку склоняю к добру,
может поэтому все, что имею
вместе с собою в душе заберу.

2004г.


Рецензии