Позвони мне сегодня. привет

Позвони мне сегодня. Привет.
Завтра может и быть уже поздно,
Я хотела б услышать ответ,
Ты поможешь мне или поздно?

Поздно помощь просить у друзей?
Разве десять часов - это поздно?
И в час ночи и в пять - у людей,
с "Большой Буквы" - любое возможно.

Завтра жду. Если трудно скажи,
Если нет, я приму твою помощь,
Все поточены в доме ножы,
Все любимые спят,  уже полночь.

Я конечно же сделаю всё,
Что зависит и что не зависит,
Не стесняйся, звони мне ещё,
Только так мы возносимся в выси.


Рецензии