Достойный приз

В высокой белой башне
Томилась знатная принцесса,
К ней стремился рыцарь-
Жертва интереса.
Он убил дракона
И победил врагов,
И по пустыне сделала
Много тысяч шагов.
Он сорвал все запоры,
Решётки темницы согнул
И вот он, как победитель,
В покои принцессы шагнул.
Свадьба была красивой,
Вина лились рекой
И вот молодую красотку
Принц называет женой.
Однако в семейной жизни
Сказки для них не стало,
Зато скандалов и бытовухи
Было совсем немало.
Оказалась стервой принцесса
А принц был не слишком умён
И их семейная лодка
О жизни разбилась закон.
Если же ищешь счастья,
То не думай, что в сказку попал,
Не зарься на титул невесты,
Пока характер её не узнал.


Рецензии