Номер 3-Для бюллетеня

Номер 3-
                Для бюллетеня,
Уже выбран-
                Кандидат!
Нам Россию-
                Вновь с коленей,
Люди-
            Нужно поднимать!
Голосуем-
                За Россию и за,
  -3-
       ЛДПР!
Нам России,нужен-
                Лидер!
Чтоб врагам,отпор дал-
                Всем!
За народ-
                ЛДПР!
Все на-
               Выборы-
                Скорей!
-------------------
                --------------------------
Автор Наталья К.
12.03.2018 г.(экспромт)
               
   
               


Рецензии