Листая список своих друзей, я замечаю фото...
Я замечаю фото...
Как будто фото из давних дней,
Знакомый на фото кто-то.
И вроде бы бантиком губы,
И вроде бы прищур мне так знаком,
Но кто-то на фото грубый...
Как будто спасения ждёт тайком.
Листая список своих друзей
Я замечаю имя.
О, Боги! Но он ведь с ней...
И счастье им привалило,
И полная чаша, хороший дом,
Детишки там подрастают.
Но, что-то на фото совсем не он...
Усталость его съедает.
Усталость, а может ворчит жена,
Что он так хорош собою,
А одомашненная "она"
Ревнует к любой особе.
А может работой по горло сыт,
Да пивом с "крутыми" друзьями.
А может в душе уже не горит,
И нет там совсем запала?
И нет больше парня того лихого,
Что девичьи ел сердца,
Такого красивого, молодого,
Прекраснейшего юнца!
И может поэтому он грустит?!
Да, чёрт побери, много чести!
Когда осознает всё и позвонит -
Тогда разберусь на месте!
22.11.2017 Lin
Свидетельство о публикации №118031207100