Тебе спасибо
Наш каждый день – новый рекорд!
Пускай не яркие спортсмены,
Но добавляем к году год.
Мы свято чтим родство и дом,
А наша жизнь – одна дорога.
С Тобой мы два, но два в одном
Благодарим за это Бога!
Во всех делах – только вдвоём
Мы бережём свою семью
Счастье не меряем рублём
И не грешим мы на судьбу.
Всё выше наша планка, выше!
То, что прошло – всё как вчера.
Помнишь, как лазали по крыше
И как любили вечера.
Помнишь, как деточек рожала,
Росла как наша детвора.
Из школы дома их встречала.
Ждала, бывало, до утра.
Как праздновали дни рожденья,
Как говорила “молодец!”
Роняла слёзы умиленья,
Как провожала под венец.
А внуки – то особый случай!
С рожденьем их – виток другой
Спирали ход идёт всё круче.
И снова род наш молодой!
Ты Мать – опора и спасенье,
Ты отдаёшь всем жизнь свою.
Тебе спасибо за терпенье,
Тебе спасибо за семью.
Свидетельство о публикации №118031207097
Спасибо, за внимание и добрые слова.
С уважением,
Валерий Плешивцев 18.03.2018 19:50 Заявить о нарушении