О тех годах, прошедших мимолетно

О тех годах, прошедших мимолетно,
судить не буду, только размышлять,
не буду мучить внутренне себя,
о том, что было, знает лишь душа,
не ведает мое сознание, где же было лучше,
о том не ведает мой разум, воля и стремление,
и как в конце итог, всё примиряющая смерть.


Рецензии