Сердце молится неустанно
Рассыпая золото снов...
И пульсирует постоянно
"Нимбом Света" - над миром Любовь!
Очищает от боли и гнева,
И врачует любую беду...
И с любовью - ты королева!
В своем дивном, прекрасном саду.
Ты с любовью встречаешь Рассветы,
И с любовью текут твои дни!
Голубую дымку планеты
Очищая Светом Любви!!!
Свидетельство о публикации №118031207003
Любви всем нам и всей нашей Планете!!!
С тёплышком,
Ирина Каткова 12.03.2018 16:46 Заявить о нарушении