Очарованный луной

Как любишь ты тот тонкий серп луны,
Что прорезается, рождаясь!
В луннопоклонники занесены,
Кто замирает, с ней встречаясь.
     Тот тонкий, нежный беззащитный серп
     Тебя влечёт он без сомненья,
     Он, как котёнок рыжий – мал и слеп,
     Ты наслаждаешься виденьем!
Стоишь, любимый, голову задрав,
Мне нежность сердце наполняет.
При лунном свете говорю – Ты прав,
Милее вида не бывает!               12.03.18


Рецензии