Я боюсь!!!

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ТИШИНЫ
И ЛЮБОГО БОЮСЬ ЗВУКА!
СВЕТА ЖЁЛТОЙ БОЮСЬ ЛУНЫ,
ОТ НЕЁ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ РАЗЛУКА...

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ДЫШАТЬ!
ЗАСЫПАТЬ БОЮСЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ...
ТОЛЬКО В СИЛАХ СТИХИ ПИСАТЬ,
ДАВ СТРАДАНИЮ ИЗЛИВАТЬСЯ!

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ВСЕГО,
ДАЖЕ В ЗЕРКАЛЕ СВОЕГО ОТРАЖЕНИЯ!
НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО!
И ДУША В СОСТОЯНИИ РАЗЛОЖЕНИЯ...


Рецензии