Завещание Примакова Путину
А вот ты воплотишь в жизнь наш план.
Они думали, что нас сломали,
Но в их замысле скрылся изьян;
Они слишком самоуверенны,
А мы им подыграем сперва
С аппетитами их неумеренными,
А потом отыграем сполна...
...Так в конце 99-го,
В конце века во многом проклятого,
Доверительно и не на "Вы",
За стеной кремлевской, в центре Москвы,
Говорил один разведчик другому,
Говорил пожилой - молодому...
11.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031200069
Митридат Евпатор 12.03.2018 19:20 Заявить о нарушении