Я готова тебя простить...
Даже, если свежи мои раны,
Я готова тебя любить,
Счастье ждать у речной переправы...
Я готова тебя обнимать,
Даже, если чужой ты, холодный
И делить с тобою кровать,
Где свет ангела, нимб путеводный...
Я готова и в рай, даже в ад,
Пускай черти безумно хохочут,
Мы найдём тот заоблачный сад,
Остров солнца меж сумрачных строчек...
Я готова и ночью и днём
Понимать твой закон равновесья,
Быть пожаром и страстным огнём,
Как театр ролей поднебесья...
Я готова бежать босиком
По колючему, белому снегу,
Быть рекою и летним дождём,
Так скучая по тёплому лету...
Я готова потери нести,
Писать в минус успехи и славу,
Лишь бы внял ты всем этим "прости",
Вызвал память на свет, переправу...
Я готова терпеть тесноту
В моём сердце ранимом и хрупком,
Вызывая весь мир на войну
И чеканя все пули под утро...
Я готова тебя вести
За собой в те миры, где ты не был,
В потаённые тропки, пути,
Где всё черное кажется белым...
Я готова тебя целовать
И ласкать до вселенского жара,
Я готова с тобой танцевать
Под аккорды небесной гитары...
Лишь бы ты ощутил эту радость,
Силу крыльев, магичный полёт,
Подавив в себе страх, души слабость,
Выбрав правды кармический лот...
Вся игра наша жизнь бурных красок,
На уступки идём мы порой
И роняем беспечные фразы,
Доказав, что ты сильный герой...
Я готова тебя простить
За обиды и склоки пустые,
Затянув туже времени нить
В строки вечности , мысли благие...
В один круг, золотой циферблат,
В один крик полнолунного эха,
Тот, кто любит, душою богат,
Ценит чувства, тепло человека...
Так садись же со мной у свечи,
Загадаем сердцами желанье,
Ты прощаться со мной не спеши,
Я судьба твоя, боль и страданье...
Я улыбка твоя, это факт
И спасенье от страного бега,
А ты мой удивительный маг
И хранитель восточного света...
Свидетельство о публикации №118031206891