Распад
Что оковы пали,
Что пришлый немец
Стал таким, как все.
На месседжах не ставит vale.
И не разгуливает по росе...
Такой, непредсказуемый скиталец,
Не отправляется искать пробел,
Ко рту прикладывая палец...
12.03.18г.
Свидетельство о публикации №118031206851