Без пяти двенадцать...

...Без пяти двенадцать. Ночь. Не скрою...
На сердце тоскою обуян.
Дым сигарный вьётся надо мною,
Ну, а я...  А я - чертовски пьян!
Не от виски ... Нет! Совсем другое...
Действию твоих поддался чар,
Не замкнуться б мне, не стать изгоем,
Да не молод я увы, но и не стар.
Грудь сдавило, как нельзя - до края,
А сквозь душу стелется туман...
Ты скажи мне, кто же ты такая?
Почему всю ночь тобою пьян?!...

12.05
02.03.2018


Рецензии