Бывает в жизни, всё бывает

Бывает в жизни, всё бывает,
Тебя волна вдруг с ног собьёт,
Рассвет не сразу наступает,
А только дождь по крыше бьёт.
Бывает в жизни, всё бывает -
И хмурость лиц, и колкость щёк,
К победе кто-то призывает,
А на стекле опять подтёк.
А есть ли смысл тогда бороться,
Простынку взял, иди ложись,
И только сердце гулко бьётся
На каждый вздох: держись, держись!
А кто-то плачет очень слёзно,
На воду не забыв подуть;
К тебе прижаться, я замёрзла…
Любовь всей нашей жизни суть!


Рецензии
КРАСИВО СКАЗАНО,
ЛЮБОВЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ!

Пётр Одесский 2   13.03.2018 15:49     Заявить о нарушении