Почему мне не снится...

...Жизнь проносится по-небу - птицей.
Чередою бегут облака.
Но почему мне не снится -
И почему далека?
Та, что с улыбкой шептала
Ласково, тихо, любя:
"Мне без тебя мира мало",
Мою щетину теребя...
Всё отлетает когда-то.
Лето спешит от весны...
Позже - листва будет смята,
Осень укутает в сны -
Всю теплоту трав согретых,
Скроет вчерашних - мечты,
Но, впереди - будет лето!
Знать бы - а в нём будешь ты?..

21.10
27.02.2018


Рецензии