До свидания

До свидания и всего доброго!
Я уеду от вас ненадолго,
И хотя я ещё у порога,
Пожелайте чего-нибудь тёплого.

Жизнь у вас всё так же прекрасна,
Ну а что бы должно измениться?
Вами всё также правят убийцы,
Но это всё так же не важно.

Все хорошее пусть забывается,
Как и то, что я делал для многих,
Как забудутся вот эти строки,
Как водою кровь с пола смывается.

Да и сам я смываюсь, увидели?
Правда, выглядит все по-другому,
Нельзя шансов давать молодому,
А то знаете ли, и видите ли!

Не дай Бог еще хорошо сделает,
Будут все еще нам завидовать,
Чуждо чувство такое испытывать,
Добрый люд еще в право уверует.

Убежать у тебя не получится,
Ты тут выучен, нами воспитан,
Ну а если ты наш, то забитый,
Будешь еще на чужбине мучиться…

Собирай свои вещи скорее,
Тебя ждут на родных заводах
Будешь на переработке отходов,
И смотри-ка там, не наглей!

До свидания и всего доброго!
Я уеду от вас ненадолго,
И хотя я ещё у порога,
Пожелайте чего-нибудь тёплого.


Рецензии