Творческим

Даны нам слово, танец, голос
Другие жанры, чтоб о самом важном..
Творить, дарить и чтоб душевный поиск
Вел к свету, миру, сути нашей.

Ответственность творца огромна,
Он проводник и суть его творений,
Однажды станет гранью переломной,
Другой, иной для новых поколений.

Любви для счастья много не бывает,
Когда она и к миру, и к делам..
Пусть в повседневном грани открывает,
Огромной силы Чувства океан.


Рецензии