Москва

Москва-столица мироздания!
Тебя века мы прославляем.
Стара, но старость твое я,
Напоминание потомкам.
Красива, как богиня!
Тобой живут,
Тобою грезят,
Желают оказаться.
Сгорают, исчезают, убегают от тебя,
Они слабы.
Они не ведают, любя,
Любя лишь эго самого себя.
К тебе летят на свет огней,
Мечтая об успехе,
Но у тебя ведь тьма людей
Тебе не до потехи
Ты справедлива, спору нет,
Лишь сильный выживает
Ты город, ты герой!
Но в этом веке друг иль враг не ясно?!
Хотя ты знаешь, все итак прекрасно!


Рецензии