Разговор

А, знаешь, во что я верю?
Что Он постучится в двери.
Нет, вовсе не принц из сказки,
Не супер-герой. Простой.
Он будет всегда мне верен,
Он будет со мною ласков,
Он будет спешить с работы
Домой.

И, знаешь, о чём мечтаю?
Что будет красивая свадьба,
А позже родится дочка,
Похожая на него.
Он где-то живёт, я знаю!
Вот только мне ждать не устать бы!
Пока в моей жизни, мама,
Серьёзного никого.
---
Моя дорогая принцесса,
Родной человечек самый,
Так только мечтаться может
В неполных 16 лет.
И, если тебе интересно,
Послушай внимательно маму:
Лишь кажется, что влюблённым
Выпал счастливый билет.

Любовь - дар Небес, безусловно,
Но требует сил и терпенья,
И бережного обращенья,
Любовь - она, как цветок.
...Не будет всё гладко, ровно,
Без страха и без сомненья,
Но главное - в отношеньях
Суметь сохранить тепло.

На длинной дороге жизни
Встречаются разные люди,
Враги и...друзья могут
Пытаться вас разлучить.
Но главное - без укоризны,
И, пусть даже, повод будет...
Свою половинку от Бога
Простить и, как прежде, любить...


Рецензии
Леночка, прекрасно!
Столько света и чистоты!

Алла Витальевна Адельберг   20.03.2018 08:59     Заявить о нарушении
Аллочка, большое спасибо! Рада, что понравилось!

Еленочка-Елена Куликова   29.03.2018 20:28   Заявить о нарушении