Справедливость
Ложь бежит со всех щелей
И Господь мечем отрубит
Змею головы долой.
Ты возрадуйся душа-
Свет излечит рваны раны
Заживет в духовном сердце
Любовь искренняя, доброта
Не копайся в своем прошлом
То, что было все прошло
Божья Матерь несет слово
Слово для детей живо...
Свидетельство о публикации №118031200647