На пожелания к дню рождения

Где действительно того здоровья взять?!
Ну а мудрость, блин, всё норовит ползти с другого места.
Задолбила «пахота», задёргал зять,
А любовь как в песне: «Всё не с той,да всё не к месту!»

Так что жизнь, мать бы её, долбит ключом,
Разводным, а иногда и трубным…
Нас крушит, а нам всё нипочём,
Только к старости, я становлюсь глупей и грубым.

В идеале было Господом задумано не так.
Я рождён был, чтоб разить стихами!
Жизнь любить, не драться за пятак,
И летать, хотя и изредка всё ж по земле ногами.

А здоровье, хрен с ним, пусть горит,
Пламенем в стихах, сплетаясь в рифмы!
Моё сердце ямбом отболит,
Может Бог простит, за всех ошибок алгоритмы…
   


Рецензии