Мир не дрогнет от наших признаний

Мир не дрогнет от наших признаний,
Испугаемся только лишь мы,
Убежим быстро за куст свиданий,
На траве мяты оставив следы.
А потом, заболев сожаленьем,
Что слишком легко отдались,
Постараемся забыть то мгновенье,
Другими прикрыться нашлись.
Но в редкие жизни минуты,
Когда рушится мир среди нас,
Мы снова мгновенья те крутим,
Спасая себя в горький час:
Мы тоже тогда ведь  любили,
Любили и нас в тот момент,
И как-то мы то пережили,
И сейчас вам вотушки хрен…
12.03.2018
17:15


Рецензии