Хулиган

Как приятно порой вспомнить годы младые,
Бесшабашная юность, стремленье и пыл,
Были мы так наивны, немного чудные,
Сколько вод утекло, но ни чуть не забыл.

Как горела душа от влюблённости первой,
Как бежал на свиданье, боясь опоздать,
А она не пришла, воспалила все нервы,
Как потом очень долго не хотел её знать…

Понимаю, был юн, на ошибках учился,
Ведь нельзя ж обижаться, о причине не знав.
Сколько ж в жизни терял, но по новой стремился,
И взлетал к небесам все законы поправ.

А теперь по другому, пыл убавился скорый,
Но горит огонёк скрытый где-то в груди,
Может я изменился на внешность, не скрою,
Хулиганом остался, как прежде, внутри...

© Первослав


Рецензии