Я упаду к ногам листом осенним

1( куплет)
Я упаду к ногам листом осенним
Снежинкою волос твоих коснусь
Омою плечи я дождём весенним
И радугой в глазах твоих зажгусь.

2( куплет)
Нектар цветов в лугах насобираю
Росиночки в ладони соберу
Умою  ими нежно приласкаю
Любимую к себе приговорю.

3 ( куплет)
В глазах твоих зажжётся лучик счастья
Улыбкою осветится мой мир
Уберегу тебя я от ненастья
Любви, до тризны будем править пир

Припев..

Люблю тебя
ты мне поверь
В мою мечту
открой мне дверь
Своею лаской одари
в замен ты сердце забери.

Редактированно автором .08/07/2020.


Рецензии