Утечка мозгов

За рубежом теплее свет
И обещаний сладких больше.
Туда мальчишки и девчонки
К свершеньям брезжущих побед!
Там ум в цене и всё сполна
Воздастся им за неудобства,
И вскоре память изотрётся,
И позабудется страна,
В которой прежде родились
И выживали как умели.
Прощай, усталая Россия!
Салют тебе, иная жизнь!


Рецензии