Мне в эти трудные мгновенья

Мне в эти трудные мгновенья
Так не хватает твоих ласк,
И нежных рук прикосновенья,
Янтарно-светлых карих глаз!

Объятий, лёгких поцелуев!
Чтоб по щеке провел рукой,
Чтобы в Душе утихли бури,
Ушли тревоги бы с тоской!

Чтоб в тишине остались двое,
Ведь нам не нужно лишних слов!
Друг друга знаем мы до боли!
Связала нас с тобой Любовь!

12.03.18


Рецензии
Тишина для двоих, самое то...))
Красивые эмоции, Алина!

Гром Небесный   12.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Гром!

Александрович Алина   12.03.2018 23:53   Заявить о нарушении