Аромат

Что может быть прекрасней запаха мужчины,
Которого вы любите смертельно?
О, этот аромат дурманит, словно дым от никотина,
Он также сладок, как напиток карамельный.

Его вдыхать готова снова я и снова,
От наслажденья закрывать глаза,
Мой разум бдуто заколдован,
И я не знаю почему он сводит так меня с ума.

И лучше для меня парфюма нет на свете,
Когда я пахну вся тобой.
И если я ослепну вдруг, как в самом грустном романтическом сюжете,
Я всё равно тебя узнаю среди всех, родной.


Рецензии