дежавю

Вдалеке опять видны сошедшие с ума,
Будто в очередь, руки твоей опять добиться.
Им понять: будешь ли ты, или отсутствие тебя?!
Им представь, разница есть. Им ждать как всё решится.
У меня как дежавю, мне кто-то рассказал.
Может сам я тоже был когда-то среди этих.
С башни опыта картинка показалась мне ясна -
Ты привыкла быть одна, а они теряют время.


Рецензии