SOS

А цветы завяли на моём столе
И легли унылой тенью на стене
Рядом с ними писем жёлтые листы
Но до адресата не дойдут они

А глубокой ночью вновь мне не до сна
Потому на утро красные глаза
Красные закрашу, грустные ни как
И совсем не греет шерстяной пиджак

Днём меня съедают мысли о тебе
Ночью их упорно я топлю в вине
Жизнь проходит мимо, как в немом кино
И сбежало снова с плитки молоко

Я болеть устала, я дышать хочу!
В закоулках памяти вновь и вновь брожу
Сколько будет длиться эта ерунда??!
Сколько ещё буду забывать тебя?!!

SOS-прошу я помощи! Разожгу маяк
Кто-то скажет:"Глупости.Фи, какой пустяк."
Подойду к окошку, за окном весна
Но не будет больше вёсен для меня...

12.03.2018


Рецензии