Смотрю на изумительные фото

Ты ближе всех, но все же  далека
Я не могу  дотронуться  руками
Прийти поцеловать тебя сейчас
И насладиться нежными губами

Открыта и божественно красива
Как откровенная и яркая луна
Смотрю в  глаза твои любимая  Марина   
И по щеке моей скатилась вдруг слеза

Года идут и время утекает
Неумолимо, как сухой  песок
И снег на волосах, давно не тает
Посеребрив изрядно мой висок

Любимая моя, когда же, ну когда же
Ты перестанешь быть, далекою луной
А станешь, как с тобой  мечтаем
Моей единственной, любимою женой

Смотрю на  изумительные фото
Твоей безумно  чистой красоты
Бетховен с  Лунною сонатой
Он так же близок, как и ты


Рецензии