Поздравления к дню рождения
Ты снова празднуешь День своего рождения!
В окошко посмотри - весна, капель,
А значит просит все преображения.
Ты так красива, энергична, молода,
Напориста,даже под час игрива.
Пускай проносятся, как реки все года
И ты идешь по жизни с позитивом.
Прими от нас ты поздравленья как глоток
Огромных чувств и радости, и света.
Они зарядят все энергией тебя -
Ты трудишься с заката до рассвета.
Любимой будь, красивой женщиной всегда
И пусть звезда твоя горит на столько ярко,
Чтобы могла светить тебе во всех делах,
Чтоб в жизни было все светло и гладко!
март 2018
Свидетельство о публикации №118031206219