Заправляю баки
надоели мне метели –
навевают всюду грусть
все морозные недели –
тянутся они резиной,
и кончаются дрова.
Тяжело до магазина
мне сходить. Моя братва
понимает, но, однако,
посылает за питьём.
Заправляю им я баки,
добиваются битьём,
чтоб сходил я по морозу
в ту серебряную даль,
где рисованную розу
прикрепляют на миндаль.
Свидетельство о публикации №118031206182
а бутылочка потеет.
Выпьем ,
если захотели.
За окно снежок блестит,
огурец во рту хрустит...
Забалдели!
Асетроф 15.03.2018 13:30 Заявить о нарушении