Ты сказала, что с тобою не сладить
И умна и чертовски красива,
Стильно ты одеваясь,душиться,помадить
Будешь лик свой с утра,что есть силы.
Ну,поверь не обижусь ни капли,
Если мне ты позволишь не портить
Твой мейк-ап поцелуем,без розовых тапок
Обойдусь не давясь салатом как кролик.
Свидетельство о публикации №118031206152
))
Влад Влад 6 16.03.2018 18:56 Заявить о нарушении