Подарок из Гоа - женщинам

О, масала, масала, масала
Как работа меня достала.
О, папайя, папайя, папайя
О тебе, Гоа,я  мечтаю
О, масала, масала, масала
Я уже чемодан достала
О, банана, банана, банана,
Где же белая панама?

Припев:
О йя йа,йа
Инди-йа.
О йа, йа, йа,
Ты-мечта моя.

О, масала, масала, масала
Этой ночью совсем не спала.
О, папайя, папайя, папайя
До свиданья, зима- улетаю!
О, масала, масала, масала
Я сегодня так сладко спала,
О, папайя, папайя, папайя
По песку я иду - босая.

О, масала, масала, масала
Я совсем не скучаю без сала.
О,кокоса, кокоса, кокоса
Стала я, как индус, роскоса.
О, масала, масала, масала
В океане меня укачало
О, папайя, папайя, папайя
Соль в ушах-я почти глухая.

О, масала, масала, масала
Я на пальцах английский знала.
О, папайя, папайя, папайя
Мне всучили пол-тонны чая!
О ма-ма-ма-ма манго, манго
Ветер с морем танцует танго.
О,банана, банана, банана,
Улетела моя панама.

О, масала, масала, масала
Завтрак я ,как всегда, проспала,
О,кокоса, кокоса, кокоса
Слазит кожа с больного носа.
О, масала, масала, масала
О тебе я вчера вспоминала.
О, папайя, папайя, папайя
Написал ты: скучаю, родная.

О, масала, масала, масала
Я от солнца уже устала,
Чемодан я опять достала,
А панама моя пропала.

Но проходит и самое долгое лето,
Стала кожа темнее паркета,
Стала рожа похожа на кожу,
И сама я красивая тоже!

О йа, йа ,йа,
Инди-йя.
О йа-йа-йа
До свидания!

8.03.2018
Масала - смесь приправ для различных блюд, даже есть чай масала.


Рецензии