Всё ликует у невесты!
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"
ВСЁ ЛИКУЕТ У НЕВЕСТЫ!
Ох! Невеста - просто чудо!
До чего же хороша!
Ведь от счастья у невесты
Может выпрыгнуть душа!
Всё ликует у невесты –
И душа и части тела!
Сразу видно, что невеста
Получила, что хотела!
И жених конечно счастлив!
Он , дыханье затаив,
Как заядлый папарацци
Титьки ловит в объектив!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, март 2018 г.
Свидетельство о публикации №118031206134